Geräte und Zubehör
Caramelizing 7 oz Onions
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 portion
Zutaten
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)7 oz
-
water1 oz
-
salt2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
406 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
972 kJ /
232 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marinara Sauce
40 Min
Basic Basmati Rice
35 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min