
Geräte und Zubehör
Caramelizing 7 oz Onions
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 portion
Zutaten
-
oil (see Variation)1 oz
-
yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)7 oz
-
water1 oz
-
salt2 pinches
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
232 kcal /
972 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
406 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA

Simple Ideas
179 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Marinara Sauce
40 Min
Whipped Cream
10 Min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Custard (TM5/6 Metric)
15 Min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Caramelized Red Onion Chutney
24 Std.