Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cake
- 10 unsalted butter, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 large eggs
- 6 oz sugar, divided
-
5
oz almonds
oder 5 oz hazelnuts - 10 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 6 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3h 20min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2u. 40min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15 min
Gluten Free Ham and Mushroom Pizza
30min
Chocolate Marquise
4 Std. 55 Min
Vegetable Stock Paste
45min
Chocolate Lava Cake
45min