
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
35 - 45
oz ripe tomatoes, quartered
oder 30 - 45 oz canned whole tomatoes - 7 oz red bell peppers, cut into pieces
- 4 ½ oz red onions
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz red wine vinegar, divided
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper, to taste
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz honey
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 64.1 kJ / 15.3 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 56.1 mg
Alternative Rezepte
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