Geräte und Zubehör
Tomato Ketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
43 oz
Zutaten
-
30 - 45 oz canned whole tomatoesripe tomatoes quartered35 - 45 oz
-
red bell peppers cut into pieces7 oz
-
red onions4 ½ oz
-
garlic cloves2
-
red wine vinegar divided3 ½ oz
-
fresh bay leaf1
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground black pepper¼ tsp
-
cayenne pepper to taste¼ - ½ tsp
-
paprika1 tsp
-
salt1 tsp
-
honey3 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
56.1 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
64.1 kJ /
15.3 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Brioche
8 Std.
Basil Pesto (TM5 Metric)
10 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Chocolate Hazelnut Spread
45 Min
Berry Dream
10 Min
Basil Pesto
10 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Pizza Dough
1 Std.
Vanilla Sugar
72 Std.
Gluten-Free Seed Bread
1 Std. 15 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min