Curry Ketchup

Curry Ketchup

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 jars

Zutaten

  • pickles cut into pieces
    6 oz
  • yellow onions halved
    6 oz
  • unsalted butter
    2 oz
  • sugar
    1 ½ oz
  • curry powder (1.5 oz) (e.g. Zanzibar, Madras or hot curry powder)
    4 heaping tbsp
  • crushed tomatoes (approx. 30 oz)
    1 can
  • tomato ketchup
    18 oz
  • tomato purée (concentrated)
    2 ½ oz
  • salt plus extra to taste
    2 tsp
  • sambal oelek
    2 tsp
  • beef stock paste, homemade
    1 heaping tsp
    1 beef stock cube
  • fruit vinegar
    1 oz

Nährwerte pro 1 jar

Brennwert 411 kcal / 1725 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen