Curry Ketchup
TM6 TM5

Curry Ketchup

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 oz pickles, cut into pieces
  • 6 oz yellow onions, halved
  • 2 oz unsalted butter
  • 1 ½ oz sugar
  • 4 heaping tbsp curry powder (1.5 oz) (e.g. Zanzibar, Madras or hot curry powder)
  • 1 can crushed tomatoes (approx. 30 oz)
  • 18 oz tomato ketchup
  • 2 ½ oz tomato purée (concentrated)
  • 2 tsp salt, plus extra to taste
  • 2 tsp sambal oelek
  • 1 heaping tsp beef stock paste, homemade
    oder 1 beef stock cube
  • 1 oz fruit vinegar

Nährwerte
pro 1 jar
Brennwert
1725 kJ / 411 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte