Geräte und Zubehör
Sautéing 7 oz Onions
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
6 - 7 oz red onion, cut in wedgesyellow onions cut in wedges6 - 7 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
954 kJ /
228 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Grated Parmesan Cheese
5 Min
Chopped Onions
5 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen