Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) -
6 - 7
oz yellow onions, cut in wedges
oder 6 - 7 oz red onion, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 954 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Browning 7 oz Onions
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min