Mushroom and White Wine Cream Sauce
TM6

Mushroom and White Wine Cream Sauce

4.0 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ oz dried porcini mushrooms
  • 1 oz water
  • 3 ½ oz fresh portobello mushrooms, roughly cut into pieces
  • 1 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
  • 2 oz shallots, halved
  • 4 oz dry white wine
  • 7 oz chicken broth
  • 4 ½ oz light whipping cream
  • 1 oz all-purpose flour
  • ¼ - ½ tsp salt, to taste
  • 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 1 oz
Brennwert
207.3 kJ / 49.6 kcal
Eiweiß
0.6 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Fett
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
85 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte