Mushroom and White Wine Cream Sauce
TM6

Mushroom and White Wine Cream Sauce

3.9 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ oz dried porcini mushrooms
  • 1 oz water
  • 3 ½ oz fresh portobello mushrooms roughly cut into pieces
  • 1 ½ oz unsalted butter cold, in pieces
  • 2 oz shallots halved
  • 4 oz dry white wine
  • 7 oz chicken broth
  • 4 ½ oz light whipping cream
  • 1 oz all-purpose flour
  • ¼ - ½ tsp salt to taste
  • 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 1 oz
Brennwert
49.6 kcal / 207.3 kJ
Eiweiß
0.6 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
85 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte