![Mushroom and White Wine Cream Sauce Mushroom and White Wine Cream Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4928E18-5E24-4232-8B19-B045DD5349AF/Derivates/3849CF31-BE21-46F7-B3BA-E8B949AE0475.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 oz water
- 3 ½ oz fresh portobello mushrooms, roughly cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 2 oz shallots, halved
- 4 oz dry white wine
- 7 oz chicken broth
- 4 ½ oz light whipping cream
- 1 oz all-purpose flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 207.3 kJ / 49.6 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Onion Skin Broth
1h 5min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 Std.
Browning 8.5 oz Shallots
Keine Bewertungen
Mushroom Risotto
30 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
Keto Lemon Hollandaise
10 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min