
Geräte und Zubehör
Mushroom and White Wine Cream Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 oz
Zutaten
-
dried porcini mushrooms½ oz
-
water1 oz
-
fresh portobello mushrooms roughly cut into pieces3 ½ oz
-
unsalted butter cold, in pieces1 ½ oz
-
shallots halved2 oz
-
dry white wine4 oz
-
chicken broth7 oz
-
light whipping cream4 ½ oz
-
all-purpose flour1 oz
-
salt to taste¼ - ½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Nährwerte pro 1 oz
Brennwert
49.6 kcal /
207.3 kJ
Eiweiß
0.6 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
85 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thickening with TM6
17 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Orange Curry Dressing
10 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Mushroom Risotto
30 Min
New England Clam Chowder
45 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Asparagus Cream Soup
25 Min
Mashed Potatoes
50 Min