Quiche Lorraine
TM6 TM5

Quiche Lorraine

4.5 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces (optional)

Pastry

  • 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
  • 6 all-purpose flour, plus extra to dust
  • ½ tsp salt
  • 2 oz cold water

Filling

  • 7 oz cubed bacon (see Tip)
  • 4 large eggs
  • 2 oz whole milk
  • 3 ½ oz crème fraîche
    oder 3 ½ oz cream
  • ¼ tsp salt
  • 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1397.6 kJ / 334 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Fett
24.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
441.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte