Geräte und Zubehör
Two Pound Apple Pie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 slices
Zutaten
Pie Crust
-
all-purpose flour plus extra to dust4 oz
-
unsalted butter cold, cut into pieces4 oz
-
salt½ tsp
-
water2 oz
Filling
-
water24 oz
-
lemon juice1 oz
-
Granny Smith apples cored and ends trimmed32 oz
-
unsalted butter cut into pieces8 oz
-
brown sugar4 oz
-
pure vanilla extract1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground nutmeg1 tsp
-
all-purpose flour4 tbsp
-
salt½ tsp
-
caramel sauce to serve (see Tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
30.9 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
3163.2 kJ /
756 kcal
Fett
48.4 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Holiday Spiralizer
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Coleslaw
10 Min
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Neapolitan Pizza
Keine Bewertungen
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1 Std. 35 Min
Chimichurri Roast Chicken
1 Std. 20 Min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min