
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 21 oz wheat grains, divided
- 14 oz water
-
1
oz fresh yeast
oder 3 tsp dried instant yeast - 4 oz buttermilk
- 5 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 321 kJ / 76.7 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 140.4 mg
Alternative Rezepte
Brioche
8 Std.
Ancient Grain Bread
2 Std. 30 Min
Cereal Bread
5h
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Whole Wheat Soda Bread
1 godz. 50 min
Sourdough Bread
23 Std.
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Sandwich Bread
3h
Focaccia with Onions
1h 30min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Baguettes
3 godz. 45 min