Easter Egg Bread Nests
TM6 TM5

Easter Egg Bread Nests

4.7 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

  • 11 oz whole milk
  • 1 tbsp lemon juice
  • 1 lemon thin peel only, no pith
  • 20 oz bread flour divided
  • 2 oz unsalted butter room temperature
  • 2 ¼ tsp dried instant yeast
  • 2 oz sugar to taste
  • 1 ½ tsp salt
  • 13 large eggs uncooked, divided
  • food colorings to dye eggs
  • 1 tsp water
  • rainbow sprinkles to sprinkle

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
291 kcal / 1218 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
386 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte