Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2536 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Homemade Pie Crust
1h 30 min
Chocolate Pudding
1h 20min
Baguettes
3h 45min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Strawberry Shortcakes
45min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Pie Crust
5min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Marinara Sauce
40 Min
Apple Pie
3h 30min