Bavarian Pretzels
TM6 TM5

Bavarian Pretzels

4.2 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 14 ½ oz milk
  • 1 tbsp active dry yeast
  • 21 ½ oz all-purpose flour
  • 2 tsp salt
  • 130 oz water (filling pot 4-5 in. deep)
  • 6 tbsp baking soda
  • coarse salt, to taste
  • mustard, to serve

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
874 kJ / 209 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
703 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte