Geräte und Zubehör
Pie Crust
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 oz
Zutaten
-
all-purpose flour5 ½ oz
-
unsalted butter cut into pieces2 ½ oz
-
salt½ tsp
-
water2 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 oz
Natrium
1175.9 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
4500.8 kJ /
1075.7 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
36.7 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Butterscotch Pudding
35 Min
Pumpkin Pie
5 Std. 50 Min
Pumpkin Pie
5 Std.
Strawberry Shortcakes
45 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Zucchini Bread
1 Std. 15 Min
Two Crust Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Biscuits
40 Min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Cornbread
40 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min