Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
- 7 oz sugar
-
1 ½
oz corn starch
oder 2 oz all-purpose flour - 3 pieces lemon zest, zest only, no white pith
- brown sugar, to caramelize and serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 936.5 kJ / 223.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 58.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20min
Loaded Potato Soup
30min
New England Clam Boil
55min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Dutch Baby Pancake
20 min
Yule Log Cake
3h
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Chocolate Pudding
1h 20 min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h