Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
- 7 oz sugar
-
1 ½
oz corn starch
oder 2 oz all-purpose flour - 3 pieces lemon zest, zest only, no white pith
- brown sugar, to caramelize and serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 936.5 kJ / 223.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 58.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York Black and White Cookies
1h 15min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12h 15min
Coppa del Nonno
5 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 Std. 15 Min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Brioche Buns
2 Std.
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h