
Kompatible Versionen
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots, halved
- 30 g cilantro, fresh, leaves and tender stems
- 15 g parsley, fresh, leaves and tender stems
- 2 tbsp oregano, dried
- 200 g extra virgin olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 30 g lemon juice
- 1 tsp crushed red pepper
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pork tenderloin (approx. 450-485 g ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- 15 g parsley, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 85 g extra virgin olive oil
- 60 g capers, drained
- 60 g lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- 995 g water
- 255 g white long-grain rice
- 300 g carrots, in half moons (1 cm/½ in.)
- 1 red bell pepper, in pieces (2 cm/1 in.)
- 1 yellow pepper, in pieces (2 cm/1 in.)
- 395 g zucchini, in half moons (2 cm/1 in)
-
onion, to brush grill
oder vegetable oil, to brush grill
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3138 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1204 mg
Alternative Rezepte
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Arnold Palmer Lemonade
20 min
Aji Verde Sauce
1 Std.
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1 Std. 10 Min
Pico De Gallo
15 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min