
Kompatible Versionen
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots halved
- 30 g cilantro, fresh leaves and tender stems
- 15 g parsley, fresh leaves and tender stems
- 2 tbsp oregano, dried
- 200 g extra virgin olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 30 g lemon juice
- 1 tsp crushed red pepper
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- 2 pork tenderloin (approx. 450-485 g ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- 15 g parsley, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 85 g extra virgin olive oil
- 60 g capers drained
- 60 g lemon juice
- 1 ½ tsp salt divided
- 995 g water
- 255 g white long-grain rice
- 300 g carrots in half moons (1 cm/½ in.)
- 1 red bell pepper in pieces (2 cm/1 in.)
- 1 yellow pepper in pieces (2 cm/1 in.)
- 395 g zucchini in half moons (2 cm/1 in)
-
onion to brush grill
oder vegetable oil to brush grill
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 750 kcal / 3138 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1204 mg
Alternative Rezepte
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min
Cuban Sandwich
17 Std.
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min