Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Eiweiß
- 71.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 60.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 708.4 mg
Alternative Rezepte
Cobb salad with buttermilk dressing
1sa
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Buffalo chicken wings
45 λεπτ.
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2ωρ. 20 λεπτ.
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4ωρ. 20 λεπτ.
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 λεπτ.
Bourbon pork ribs
5h 50min
Beef Barbacoa
2h
Yoghurt and jalapeño dressing
10p
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2ωρ. 20 λεπτ.
Meatballs in red pepper sauce
30min