
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Eiweiß
- 69.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 60.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 692.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Café de Paris butter
25 Min
Beef stock paste
3 Std.
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3 Std. 35 Min
Everyday gourmet butter
35 Min
Mark Labrooy's Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6)
1 Std. 30 Min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Beef stew with gnocchi
3 Std. 15 Min
Buffalo chicken wings
50 Min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min