
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 1 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sesame oil
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/green onions trimmed, cut into pieces (4 cm)
- 20 g fresh ginger cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 500 g chicken breast fillet cut into pieces
Teriyaki sauce
- 15 g fresh ginger
- 1 garlic clove
- 250 g water
- 50 g mirin
- 1 tsp Vegetable stock paste
- 100 g gluten free soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp gluten free cornflour
- 1 tbsp sesame seeds toasted
- 1 tbsp nigella seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 256.4 kcal / 1072.6 kJ
- Eiweiß
- 20.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 1498.9 mg
Alternative Rezepte
Browned beef mince
20 Min
JJ's curry powder
30 Min
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Rice flour
5 Min
Cooking gnocchi or pasta
35 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Black garlic and onion jam
55 Min
Piri-piri spatchcock chicken (MEATER +)
1 Std. 30 Min
Tuatua fritters
45 Min
Grab and go breakfast drink
6 Std.
Poached eggs with blade cover
30 Min