Teriyaki deli chicken
TM6 TM5 TM31

Teriyaki deli chicken

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Chicken

  • 1 tsp extra virgin olive oil
  • ½ tsp sesame oil
  • 2 garlic cloves
  • 2 spring onions/green onions trimmed, cut into pieces (4 cm)
  • 20 g fresh ginger cut into pieces
  • 1 tsp sea salt
  • 500 g chicken breast fillet cut into pieces

Teriyaki sauce

  • 15 g fresh ginger
  • 1 garlic clove
  • 250 g water
  • 50 g mirin
  • 1 tsp Vegetable stock paste
  • 100 g gluten free soy sauce
  • 150 g brown sugar
  • 3 tsp gluten free cornflour
  • 1 tbsp sesame seeds toasted
  • 1 tbsp nigella seeds

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
256.4 kcal / 1072.6 kJ
Eiweiß
20.9 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
1498.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte