
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste salt-free (see Tips)
- 200 g doongara rice brown rinsed and drained (see Tips)
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 120 g each)
- 2 garlic cloves cut into thin slices
- 4 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp mirin
- water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice
- 300 g Chinese broccoli stems and leaves separated and coarsely chopped
- 100 g snow peas
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions/green onions thinly sliced, to garnish
- 1 long red chilli deseeded and thinly sliced, to garnish
- 1 lime cut into cheeks, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465 kcal / 1947.5 kJ
- Eiweiß
- 31.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 84 mg
Alternative Rezepte
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
25 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Chicken and refried bean burrito
45 Min
Chinese-style chicken
25 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min