Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
TM6

Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g fresh cayenne chillies, mixture of red and green, stalks removed
  • 20 g spring onions/shallots, trimmed
  • 15 g garlic cloves
  • 15 g fresh ginger, peeled
  • 100 g grapeseed oil
  • 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
  • ½ star anise
  • ½ tsp sea salt

Nährwerte
pro 280 g
Brennwert
5529.4 kJ / 1321.6 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
80.4 g
Fett
121 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Ballaststoffe
34.5 g
Natrium
1212.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte