Kompatible Versionen
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 2 ripe bananas (approx. 280 g), skin on, cut into discs
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp cocoa powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp xanthan gum
- ½ tsp sea salt
Corn husk stock
- 1 sweet corn cob, kernels removed, reserve husks and cobs, cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
Bread praline
- 30 g sourdough bread
- 2 tsp unsalted butter
Corn spun toffee
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 50 g vinegar
- 1000 g water
Assembly
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2190.1 kJ / 523.5 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.7 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 311.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Festive camembert wreath
1h 50min
Rava payasam (TM6)
50min
Chinese-style chicken
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Freeform basic bread
1h 35min