Kompatible Versionen
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 2 ripe bananas (approx. 280 g), skin on, cut into discs
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp cocoa powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp xanthan gum
- ½ tsp sea salt
Corn husk stock
- 1 sweet corn cob, kernels removed, reserve husks and cobs, cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
Bread praline
- 30 g sourdough bread
- 2 tsp unsalted butter
Corn spun toffee
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 50 g vinegar
- 1000 g water
Assembly
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2190.1 kJ / 523.5 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.7 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 311.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Pizza bianca
40min
Celery leaf gremolata
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Chile con queso cob loaf
40min