
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges)
- 40 g honey
- 1 cinnamon quill broken into pieces
- 2 whole cloves
- 3 cardamom pods crushed
- 100 g water
- 5 fresh plums or 6 apricots, stones removed
- 500 g milk
- 2 tbsp raw sugar
- 2 tsp gelatine powder
- 100 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 195.2 kcal / 820 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Prune and orange stuffing
10 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 Min
Better-for-you custard
15 Min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 Std.
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min