
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon
- 5 star anise
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 250 g brown sugar
- 250 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 raw beetroot (approx. 250 g), peeled and cut into quarters
- 50 g tequila
- 750 g fresh boneless, skinless salmon fillet (approx. 3 fillets)
Horseradish goat's cheese
- 300 g goat's cheese cut into pieces (3-4 cm)
- 1 ½ tbsp horseradish cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 Lebanese cucumber
- caper berries sliced, to serve
- water crackers to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 225 kcal / 947 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 4955.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
15 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Baked artichoke dip
35 Min
Chimichurri
5 Min