Gwinganna nut and seed bread

Gwinganna nut and seed bread

4.4 49 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
20 slices

Zutaten

  • flaxseeds
    100 g
  • mixed nuts of choice
    70 g
  • quinoa flakes (see Tips)
    115 g
  • sunflower seeds
    70 g
  • pepitas
    70 g
  • psyllium husk
    25 g
  • sea salt
    1 tsp
  • macadamia oil
    45 g
  • raw honey
    20 g
  • warm water
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 97.6 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 619.9 kJ / 148.2 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 9.2 g

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