Kompatible Versionen
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g desiccated coconut
- 700 g cold water, plus extra for soaking rice
- 250 g basmati rice
- 600 - 800 g firm white fish fillets (such as rockling, trevally or cod) cut into pieces (3 cm)
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 70 g tamarind pulp
- 150 g hot water
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion
- 2 fresh long green chillies, cut into halves and deseeded, if desired
- 50 g fresh tomatoes
- 30 g coconut oil
- 1 tsp chilli powder, plus extra to taste (optional)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1672.8 kJ / 398.2 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 541.7 mg
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