![Curry pork sosaties Curry pork sosaties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b739745f-0fe2-45d1-b1a6-ca4ff5121fe4/Derivates/de44159a-1aad-4034-982d-cde4950ed752.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apricot curry marinade
- 120 g dried apricots
- 3 brown onions, cut into quarters
- 150 g water
- 500 g apple cider vinegar
- 1 lemon, zest only (4 cm strips), no white pith
- 1 ½ tbsp curry powder
- 30 g soft brown sugar
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 8 pork rashers (800 g maximum), cut into pieces (3 cm - see Tips)
Pork sosaties
- 1 brown onion, cut into quarters, segments separated
- dried apricots (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1901.4 kJ / 452.7 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 462.5 mg
Alternative Rezepte
South African curry mince
45 Min
Koeksisters
3h 5 min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Koeksisters
1 Std.
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 Std. 10 Min
Chakalaka
35 min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15 min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min