
Kompatible Versionen
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pickled apple
- 1 green apple cored and cut into thin slices
- 200 g water
- 80 g white wine vinegar
- 80 g caster sugar
- 3 juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
Pork belly
- 1200 g pork belly meat, boned and rind scored
- 10 fresh sage leaves
- 5 sprigs fresh thyme
- 1 - 2 tsp sea salt flakes to rub, plus extra to season
- 1500 g water
- 2 tsp fennel seeds
- 1 tsp juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
- 8 new baby potatoes cut into halves
- 8 pickling onions cut into halves
- 80 g walnut halves
- 3 tsp caster sugar
- 1 egg white lightly beaten
- 2 pinches ground black pepper to season
- 300 g red cabbage finely shredded
- 30 g extra virgin olive oil
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp Dijon mustard
- walnuts to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1101.4 kcal / 4625.8 kJ
- Eiweiß
- 67.6 g
- Fett
- 71.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Natrium
- 1692.7 mg
Alternative Rezepte
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 35 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 Std. 5 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 Std. 35 Min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min
Scotch eggs
50 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min