Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spicy Rub
- 1800 g beef short ribs, bone in (8-10 cm)
- 2 tbsp dark brown sugar
- 2 tbsp chilli powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 ½ tsp onion powder
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp cayenne pepper
- 2 whole cloves
Sweet barbecue sauce
- 1 red onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 210 g tomato sauce
- 120 g dark brown sugar
- 60 g pineapple juice (see Tips)
- 60 g honey
- 1 tsp paprika
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1200 g water
Polenta
- 150 g Gouda cheese, cubed (3 cm pieces)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 900 g water
- 130 g polenta
- 1 tsp sea salt
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- spring onions/shallots, julienned, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6452.7 kJ / 1542.2 kcal
- Eiweiß
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 129.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1583.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1h
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Pulled pork burgers
4h 20min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Korean Bo ssam
29h 20min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min