
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spicy Rub
- 1800 g beef short ribs bone in (8-10 cm)
- 2 tbsp dark brown sugar
- 2 tbsp chilli powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 ½ tsp onion powder
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp cayenne pepper
- 2 whole cloves
Sweet barbecue sauce
- 1 red onion cut into quarters
- 1 garlic clove
- 210 g tomato sauce
- 120 g dark brown sugar
- 60 g pineapple juice (see Tips)
- 60 g honey
- 1 tsp paprika
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1200 g water
Polenta
- 150 g Gouda cheese cubed (3 cm pieces)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 900 g water
- 130 g polenta
- 1 tsp sea salt
- 70 g unsalted butter cut into pieces
- spring onions/shallots julienned, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1542.2 kcal / 6452.7 kJ
- Eiweiß
- 51.8 g
- Fett
- 129.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Natrium
- 1583.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Buffalo chicken wings
50min
Korean fried chicken
4h
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min