Geräte und Zubehör
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, using modes)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
strawberries hulled100 g
-
Greek-style natural yoghurt250 g
-
vanilla sugar (see Tips)5 g
-
caster sugar120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17.1 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
499.1 kJ /
119.3 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bounty slice (Noni Jenkins)
1 Std. 30 Min
Tomato Beef Casserole
40 Min
Blue cheese celeriac wonton cups
Keine Bewertungen
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25 Min
Shredded Lettuce
10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
48 Std. 20 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Steamed rice
25 Min
Prep-ahead layered chicken, eggs and salmon
25 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1 Std.