
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs separated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 234.8 kcal / 986.1 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2hod. 30min
Pavlova
6hod.
Raspberry soufflés
1hod. 35min
Glacé icing
5min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3hod. 25min
Mandarin crème brûlée
4hod. 15min
Pear and chocolate frangipane
2hod.
Chocolate and pear cake
1hod. 30min
Birthday present cake
4hod.
Angel cake
5hod. 15min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29hod. 10min
Chocolate truffle cake
2hod. 15min