![Banana tart tartin with chocolate sorbet Banana tart tartin with chocolate sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB77C46D-88FF-4999-A1D6-167EE97139CB/Derivates/B0FC8B01-1647-4F79-9646-14D60B2CA636.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1540 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 157.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoyo slice
2h 30min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Black forest cake
5 Std.
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 Std. 10 Min
Moroccan bundt
1h 20min
Mirror glaze cake
7h 55 min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1 Std. 10 Min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 Std. 45 Min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 Min
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min