
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apple purée
- 500 g red apples (approx. 4 apples), peeled, cored and cut into pieces (2 cm)
Cake
- 180 g extra virgin olive oil plus extra for greasing (see Tips)
- 400 g spelt flour plus extra for dusting
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 3 eggs
- 150 g coconut sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground cloves
Salted caramel sauce
- 120 g salted butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 346.3 kcal / 1454.3 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2 Std.
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Almond and pear tart
40 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min