Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apple purée
- 500 g red apples (approx. 4 apples), peeled, cored and cut into pieces (2 cm)
Cake
- 180 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing (see Tips)
- 400 g spelt flour, plus extra for dusting
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 eggs
- 150 g coconut sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground cloves
Salted caramel sauce
- 120 g salted butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1454.3 kJ / 346.3 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger bundt cake
1 godz.
Apple and date cake
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Yoghurt cake
1h 40min
Peach and plum upside-down cake
50min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Healthy biscuits
35min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Banana, walnut and date loaf
55min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min