Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 325 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 160 g sour cream
Filling
- 500 g water
- 200 g asparagus, woody ends trimmed
- cold water, for soaking
- 100 g cheddar cheese, cut into cubes (2 cm)
- ½ bunch fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 1 lemon, zest only, finely grated, no white pith
- 100 g ricotta
- 3 eggs
- 100 g sour cream
- ½ tsp sea salt flakes
- ½ tsp ground black pepper
- 6 spring onions/shallots, cut into pieces same length as asparagus, then cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2438.4 kJ / 580.5 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 44.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 306.8 mg
Alternative Rezepte
Asparagus risotto
40min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Herbed lavosh
55min
Caramelised leek and feta tart
2h 25 min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 godz. 40 min
Cauliflower gratin
1h
Gin and lime pie
3h 10 min
Fresh tomato tart
40min
Filo spinach slice
55min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Leek and ham tart
1 godz. 55 min