
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- unsalted butter to grease
- 180 g plain flour plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 20 g oil
- 300 g leek white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 20 g brown sugar
- 10 g white vinegar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 3 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper to season
- 70 g Danish feta crumbled
- 100 g cherry tomatoes mixed, sliced as desired
- 8 anchovy fillets (optional)
- fresh flat-leaf parsley leaves only, to garnish
- mixed salad leaves to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 378.4 kcal / 1589.2 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Natrium
- 402.3 mg
Alternative Rezepte
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 Std.
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Sweet potato quiche with prosciutto
1 Std. 15 Min