Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- unsalted butter, to grease
- 180 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 20 g oil
- 300 g leek, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 20 g brown sugar
- 10 g white vinegar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 3 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 70 g Danish feta, crumbled
- 100 g cherry tomatoes, mixed, sliced as desired
- 8 anchovy fillets (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- mixed salad leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1589.2 kJ / 378.4 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 402.3 mg
Alternative Rezepte
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Family chicken galette
1h 55min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2 godz.
Fresh tomato tart
40 Min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Leek and ham tart
1h 55min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min