
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g dried pasta of choice
- 4 garlic cloves
- 3 stalks fresh silverbeet stalks removed and cut into pieces (2 cm); leaves reserved separately
- 100 g red onion cut into wedges (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g white wine
- 200 g fresh button mushrooms cut into halves
- 250 g tomato passata (see Tip)
- 30 g tomato paste
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 3 sprigs fresh basil leaves only, torn, plus extra to garnish
- 10 g Parmesan cheese shaved, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 351.5 kcal / 1470.6 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 367 mg
Alternative Rezepte
Creamy miso mushroom udon
45 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Creamy vegetable rice
25 Min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Mexican one-pot pasta
30 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.