Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried black-eyed beans (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 1 brown onion, cut into halves
- 20 g oil
- 250 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 5 potatoes (approx. 350 g), cut into cubes (3-4 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 300 g cabbage, shredded
- 1 lime, juice only
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- crusty bread, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2325.3 kJ / 553.6 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- Natrium
- 1542.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo and chicken pasta
50min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Sausage and butter bean winter stew
25 Min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Beef "Burgundy"
40min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Tuscan bean soup
30 Min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Lentil hotpot
12h 45min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min