
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- 1 lemon zest only, no white pith
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp nutritional yeast
- 100 g day old bread torn into pieces
- 500 g water
- 1 swede (approx. 160 g), peeled and cut into thin slices (5 mm)
- 1 potato (approx. 100 g), peeled and cut into thin slices (5 mm)
- 2 fennel bulbs trimmed, core removed and cut into slices (5 mm)
- 1 zucchini cut into thin slices (5 mm)
- 1 red onion cut into thin slices (5 mm)
- 2 - 3 fresh tomatoes cut into thin slices (5 mm)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ⅛ tsp sea salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 156.3 kcal / 656.8 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 279.2 mg
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