
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g dried chickpeas
- 80 g dried borlotti beans
- 80 g dried kidney beans
- 1000 g water
Vegetable filling
- 130 g water
- 20 g dried shiitake mushrooms cut into slices
- 2 garlic cloves
- ⅛ tsp asafoetida (optional - see Tips)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 170 g tomatoes cut into halves
- 200 g zucchini trimmed and cut into quarters
- 70 g celery stalks cut into quarters
- 150 g potatoes peeled and cut into pieces (2 cm)
- 120 g carrot peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 60 g red wine
- 50 g tomato paste
- 100 g fresh field mushrooms cut into slices (5 mm)
Sweet potato topping
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 250 g full cream milk
- ⅛ tsp sea salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 1000 g sweet potato peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 390.3 kcal / 1639.7 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 943.7 mg
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