Lentil bolognese
TM6 TM5

Lentil bolognese

4.7 (563 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 brown onion, cut into quarters
  • 1 celery stalk, cut into pieces
  • 3 garlic cloves
  • 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 1 tbsp dried thyme
  • 3 tsp dried oregano
  • 2 pinches dried chilli flakes, to taste (optional)
  • 40 g olive oil
  • 500 g cherry tomatoes, cut into halves
  • 400 g canned tomatoes
  • 400 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
  • 190 g sun-dried tomato pesto
  • ½ tsp salt, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
937.3 kJ / 223.2 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Fett
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
616.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte