Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ brown onion (approx. 75 g)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 150 g pancetta, cut into cubes (1 cm)
- 2 celery stalks, cut into cubes (1 cm)
- 1 carrot, cut into cubes (1 cm)
- 100 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp dried chilli flakes
- Parmesan cheese, shaved for garnishing (optional)
- 6 slices crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1487.6 kJ / 354.2 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 1261.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato and red lentil soup
30 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 Std. 45 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Minestrone
40 Min
Chunky mixed vegetable soup
50 Min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min