
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soup
- 150 g dried green lentils
- 600 g water, plus extra for soaking
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- ½ tsp ground smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 100 g pumpkin, cut into cubes (2-3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 chorizo sausage (approx. 250 g), cut into slices (1 cm)
Pancetta croutons
- 4 slices bread, each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1382.4 kJ / 329.1 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 2117.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil moussaka
3h 30min
Tuscan bean soup
30 Min
Lentil hotpot
12h 45 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Moroccan harira soup with chicken
55 dk
Mexican chicken stew
40 Min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1 Std. 10 Min
Southern-style pork and bean casserole
40 Min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Tuscan bean soup
40 Min