Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder (optional)
- ½ tsp ground fennel seed
- 50 g olive oil
- 800 g canned black beans, drained (approx. 500 g after draining)
- 80 g tomato paste
- 200 g water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1069 kJ / 254.5 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 551.3 mg
Alternative Rezepte
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Mediterranean capsicums
2h
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Vegetarian chilli
35 min
Spiced cauliflower pilau
20min
Lentil curry (dahl)
30 min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8 Std. 15 Min
Refried beans
10 Min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 min
Hearty lentil chilli
50 min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Tomato and lentil dahl
35 min