
Kompatible Versionen
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g brown onion cut into quarters
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
- 1 heaped tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookook)
- 600 g water
- 200 g carrots cut into slices (5 mm)
- 200 g zucchini cut into slices (7-10 mm)
- 150 g red capsicum cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g frozen green peas
- 200 g feta cheese cut into small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh flat-leaf parsley chopped, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622 kcal / 2607 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
Alternative Rezepte
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Mediterranean vegetable bake
50min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25min
Vegetable pilaf
1h
Israeli couscous salad
1h
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Sauerkraut salad
10min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15min
Leek quiche
1h 20min
Mashed pea and corn slice
40min