![Asparagus and broad bean salad Asparagus and broad bean salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/690C2593-44C9-4F3E-A122-C71141400B51/Derivates/b42bba08-3ff5-46f3-bb9f-9fa4993b99bc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g feta cheese, crumbled
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp white balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 300 g frozen broad beans
- 300 g asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- cold water, for soaking
- 1 tbsp fresh basil, leaves only
- 1 tbsp fresh mint, leaves only
- 40 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 265.3 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 364.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm Mediterranean couscous salad
30 Min
Spring greens with grapefruit
30 Min
Raw cauliflower tabouli
30 Min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 Min
Turmeric fish
30 Min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 Min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 Min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Steamed greens with lemon feta
20 Min