Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g feta cheese, crumbled
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp white balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 300 g frozen broad beans
- 300 g asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- cold water, for soaking
- 1 tbsp fresh basil, leaves only
- 1 tbsp fresh mint, leaves only
- 40 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 265.3 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 364.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Seared tuna on chilli bean mash
35min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Freekeh and broad bean salad
2 godz. 30 min
Beetroot salad with raita dressing
35min
Turmeric fish
30 min
Fresh fennel salad
10 min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 min
Steamed greens with lemon feta
20 min
Salmon niçoise salad
35min
Miso coleslaw
20 min