
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cut into pieces (approx. 3 cm)
- 350 g cauliflower cut into small florets (approx. 3 cm)
- ¾ tsp salt
- 2 eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- 4 tbsp sour cream
- ½ red onion cut into rings
- 100 g bacon cut into cubes
- fresh chives or spring onions/shallots, finely sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 215.1 kcal / 903.5 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 1062.9 mg
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