Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 20 g tomato paste
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 ½ tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 700 - 800 g cauliflower (whole)
- 1030 g water
- 300 g frozen green peas
- 40 g unsalted butter
- 20 g pouring (whipping) cream
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 781.8 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 378 mg
Alternative Rezepte
Moroccan harira soup with chicken
55 Min
Mulled wine
15 Min
Fresh fennel salad
10 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Cauliflower mash
25 Min
Spring greens with grapefruit
30 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Lentil hotpot
12h 45min
Zoodles with broccoli pesto
30 Min