Geräte und Zubehör
Stretchy melty cheese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
garlic cloves2
-
potatoes peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)100 g
-
carrots cut into pieces (approx. 2 cm)50 g
-
raw cashews120 g
-
plant-based milk of choice80 g
-
arrowroot starch2 tbsp
-
nutritional yeast (see Tips)2 tbsp
-
shiro (white) miso paste2 tbsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cayenne pepper1 - 2 pinches
-
lemon juice1 tbsp
-
boiling water120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Eiweiß
32.9 g
Brennwert
4102 kJ /
976.7 kcal
Fett
62.6 g
Ballaststoffe
16.5 g
Kohlenhydrate
68.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Banana Peel "Pulled Pork"
30 Min
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Creamy coconut yoghurt
18 Std.
Plant-based parmesan
5 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Vegan tiramisu
3 Std. 20 Min
Vegan custard
15 Min