Geräte und Zubehör
Vanilla cashew yoghurt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Soaking
-
filtered water for soaking
-
raw cashews (see Tips)250 g
-
salt1 tsp
Yoghurt
-
filtered water400 g
-
vanilla bean paste1 tbsp
-
salt½ tsp
-
dairy free probiotic capsules (contents only - see Tips)2
-
pure maple syrup2 - 3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1212 kJ /
288.6 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy coconut yoghurt
18 Std.
Vegan mayonnaise
15 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Coconut Milk Yogurt
20 Std.
Tofu 'sour cream'
5 Min
Almond milk
1 Std. 5 Min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Nut and seed butter
10 Min
Oat milk
25 Min