Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g vegetable pulp (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 30 g flaxmeal (see Tips)
- 30 g chia seeds
- 20 g tamari, gluten free (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 tsp beetroot powder (optional)
- 1 - 2 pinches ground turmeric (optional)
- 30 g sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 667.8 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower buffalo bites
35 min
Hemp milk
5min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Almond milk
1h 5 min
Raw zucchini bolognaise
15min
Super antioxidant juice
10min
Vegan mayonnaise
15min
Oat milk
25 min
Raw chocolate beetroot cake
2j 15 menit
Creamy coconut yoghurt
18h
Vegan butter
8h 5min
Buckwheat bread
2u. 5min