
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g psyllium husks
- 140 g banana flour (see Tips), plus extra for dusting
- 40 g white chia seeds
- 100 g sunflower seeds
- 40 g sesame seeds, plus extra for sprinkling
- 40 g flaxseeds (linseeds)
- 30 g honey
- 2 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 450 g water
- 3 eggs
- 20 g extra virgin olive oil
- poppy seeds, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1292.6 kJ / 307.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
- Natrium
- 560.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min
Gluten free Mediterranean bread
1 Std. 35 Min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Seed and nut bread
1 Std. 30 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 Std.
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Cranberry Mung Bean Cake
4 Std. 55 Min